Широкоформатная и интерьерная печать на различных материалах.

Широкоформатная и интерьерная печать – одна из главных составляющих наружной рекламы: оформления интерьеров, выставочных павильонов, световых коробов и вывесок, баннеров для рекламных щитов и огромных брендмауэров, оформлении витрин и стендов. Главная её особенность – многообразие материалов, на которые можно нанести рекламную информацию, а также отсутствие ограничений по габаритам рекламного поля.

Современная печать отличается высоким качеством, прекрасной цветопередачей и точностью воспроизведения мельчайших деталей. Данный метод печати используют для нанесения изображения на различные виды материалов, включая глянцевую, матовую и полуглянцевую бумагу, самоклеющуюся плёнку, холст и т.п.

Главное отличие интерьерной печати от широкоформатной – размер капли чернил, которая наносится на полотно и, соответственно, дает максимально четкое изображение. Кроме того, при интерьерной печати используются экосольвентные чернила, именно поэтому такой вид печати смело можно размещать в помещениях.

Печать на баннерной ткани

Баннер, пожалуй, самый используемый материал для размещения больших рекламных полотен. Благодаря своим технологическим свойствам баннерная ткань — всепогодный материал. Широкоформатная печать на баннере не боится атмосферных осадков, высоких и низких температур, устойчива к выгоранию на солнце, легка в пособработке (сваривается, шьётся), проста и удобна в транспортировке, просто монтируется и демонтируется.

Печать на самоклеющейся пленке

Рекламные материалы, напечатанные на самоклеющейся пленке нашли свое применение в оформлении интерьеров офисов продаж, витрин, рекламе на автотранспорте, в изготовлении штендеров, вывесок, табличек, плакатов и просто наклеек. В зависимости от места эксплуатации самоклеющиеся пленки имеют срок эксплуатации до 10 лет.

Печать на пленке с помощью широкоформатных станков осуществляется с высоким разрешением от 360 до 1440 dpi. Изображения, напечатанные на пленке, используется повсеместно и размещается как внутри помещений (печать постеров, плакатов, вывесок) так и для наружной рекламы (оклейка витрин, вывески, оклейка автомобилей). Для увеличения срока службы печатного изображения и его защиты рекомендуется его ламинация.

Изготовление наружной и интерьерной рекламы стало практически невозможно не используя печать на пленке.

Для печати на пленке применяют следующие виды пленок:

  • виниловая пленка;
  • транслюцентная пленка;
  • перфорированная пленка.

В свою очередь перечисленные выше пленок можно разделить на:

  • матовые;
  • глянцевые.

Печать на холсте

Печать на холсте получила большую популярность благодаря фактуре материала, очень похожей на художественный холст. Именно с помощью печати на холсте можно создавать имитацию картин. Данным способом изготавливаются копии известных картин, репродукций, портретов. При этом качество цветопередачи настолько высокое и точное, что порой тяжело понять: нарисовано изображение или отпечатано. Картина или фотография, изготовленная на холсте методом широкоформатной печати, не поблекнет, не потускнеет и останется Вам на долгие годы.

Широкоформатная и интерьерная печать в качестве рекламы

Красочные реалистичные изображения способны создать особую атмосферу в помещении, а также привлечь внимание людей к определённым продуктам, услугам, информации. Интерьерная и широкоформатная печать позволяет изготавливать баннеры, постеры, афиши, фотообои и множество других продуктов полиграфии. Оформление помещения с помощью широкоформатной и интерьерной печати – это эффективное средство для повышения узнаваемости бренда и продвижения товара среди потенциальных потребителей.

Наша имеет собственное оборудование, что позволяет нам гарантировать высокое качество печати и короткие сроки исполнения заказа (от 1 часа). Чтобы просчитать стоимость заказа, Вы можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефонам или написать нам.